Телефоны VERTU

Почему наши телефоны лучшие?

VERTU (Верту) — элитные, имиджевые, топовые, люксовые, самые престижные и дорогие в мире мобильные. VIP кнопочные телефоны и сенсорные смартфоны премиум класса.
Дубликат (от лат. duplicatus «удвоенный») — любой последующий экземпляр чего-либо, заменяемый оригинал и не отличимый от него.

Дубликаты часто используются в различных ситуациях: в случае если необходимо гарантировать безопасность оригинала, или если оригинал не доступен в текущий момент времени. Например, дорогие картины и предметы искусства владельцы хранят в специальных хранилищах, а на показ выставляют их точные копии — репродукции. Подлинники дорогостоящих ювелирных украшений почти никогда не покидают банковских сейфов, а на модных показах, светских раутах и торжествах владельцы, как правило, используют дубликаты.

Производство дубликатов – процесс трудоемкий, высокотехнологичный и дорогой. Связано это с самой идеей создания дубликата – получением экземпляра, не отличимого от оригинала, производством его совершенной копии.
Удешевление стоимости дубликатов происходит за счет отказа от использования в них драгоценных металлов (золота, платины и т.д) и драгоценных камней (бриллиантов, рубинов, сапфиров и т.д).
Предлагаемые на нашем сайте кнопочные телефоны и сенсорные смартфоны Vertu полностью идентичны оригиналам (дубликат, копия, реплика).
От оригинальных Vertu визуально и функционально они неотличимы! Позиционируются как английские дубликаты мобильных телефонов Верту английской сборки — это копии самого высшего качества.
Английские дубликаты (реплики, копии, аналоги) кнопочных телефонов и сенсорных смартфонов Vertu (Верту), согласно результатов тестирования и отзывам клиентов, считаются самыми лучшими по качеству корпусов, внутреннего «железа» и степени идентичности к оригиналам Верту из всех, многочисленных, имеющихся в копийном производстве аналогов Верту, хоть внешне и похожих (а если судить по фото в интернете, так они кажутся все одинаковыми), но реально абсолютно разных по качеству и соответственно по ценам.